Этот стих от лица женщины, которую бросил мужчина

Егорушка Иванов
Я сегодня в печали,
Я сегодня в тоске,
Буду тихо бродить по холодной Москве,
Ты меня не услышишь,
Меня не поймёшь,
А в душе у меня окровавленный нож,
Ты добился-свободен,гуляй и дыши,
Что ж наверное  это ты от души,
Наплевал и нагадил у всех на виду ,
Уходи ,я  простила с нуля я начну!
Я сегодня в печали ,
Я сегодня в тоске ,
Буду тихо бродить со слезой на щеке,
Ничего не случилось,
Просто холодно мне,
Пустота,безнадёга  поселилась в душе!