Меня осталось не так много...

Александров Сергей
Меня осталось не так много.
Я безвозвратно ухожу.
Гляжу на небо,на дорогу,
На дом обшарпанный гляжу.

Я не ищу уже чего-то,
Оставшись в полной тишине.
Она восьмой прозрачной нотой
Звучит в дождливом этом дне.

Меня тихонько добивают
Холодных чувств полутона.
Такое раз в году бывает,
Когда кончается весна.

Меня окликнуть кто-то может,
Я не замечу и пройду.
Сквозняк тоски,боль в сердце гложет.
Очнусь в заброшенном саду.

Как будто это уже осень,
Не дав насытиться сполна,
Пришла не в очередь,без спроса.
И из меня ушла весна.

30.05.2001г.