а небо снова хмурит щечки

Влад Коста
а небо снова хмурит щечки
вот шалью вечер упадет
такие знаешь ли денечки
неимоверно Солнце жжет

смеется с небушка лукаво
ну как вам терпится еще
одна осталась нам забава
водичкой смачивать лицо

ты знаешь - помню и скучаю
люблю - тебя одну люблю
и рифмой снова я играю
и для тебя опять пою

а небо снова хмурит щечки
вот вечер шалью упадет
я знаю - ты читаешь строчки
и жду когда ты позовешь....