Зарифмуем

Журнал Гражданин Вселенной
               


                Зарифмуем краски дождя!
                И раскрасим рассвет,
                Ты и я!
                Зарифмуем эмоции, страсть,
                Чтоб в любви безграничной пропасть!
                Зарифмуем весь мир красотой,
                Очаруем прекрасной мечтой!
                Будем мир рифмовать до зари,
                В этом мире есть я и есть ты!


                Владимир Малюшин