Общество поэта

Александров Сергей
Соберите краски,мир мой нарисуйте.
Ноты-звуков ласки в песни упакуйте.
Чувства взяв из сердца,наложив на это,
Приоткройте дверцу в долгий путь поэта.
Если что имеете,то туда несите.
Вы не похудеете,вы мир мой накормите.
По чуть-чуть от бедного и под вечер где-то
Соберём из этого общество поэта.

~1997г.