думает дума навесить закон

Александр Краснов
Думает ДУМА навесить ЗАКОН,
Чтоб потерял ты отцовский свой дом...
Нечем услуги тебе оплатить?
Так привыкай ка на улице жить!
И не надейся на то, что скопил,
Демон на всё уже глаз положил!
Помни всегда, что и сам ты не свой
- раб перестройки - презреннейший ГОЙ!!!