Кем я останусь в памяти твоей?

Форри
Кем я останусь в памяти твоей –
счастливым прошлым, трагической потерей?
А может, меня смоет время дней
со скрипом старых, заржавелых каруселей.

Кем я останусь в памяти твоей –
большой любовью, иль большой ошибкой?
А может, я загну себя в свой плен
рисуя наше прошлое, где мы так близко.

Кем я останусь в памяти твоей –
родной и близкой, или же чужою?

Останусь ли я в памяти твоей...
хотя бы кем-то, кто была с тобою?!

20/06/2010