Теплогрей

Виталий Кирпатовский
    Теплогрей

Теплогрейный ветерок,
С ним порхает лето.
Тучки сразу наутёк,
Растворились где-то.

Шумят травы на холмах,
Те стоят в дозоре,
На лохматых куполах
Отдыхает "море".

Заигрался озорной,
Гладит пылко спину,
Плавит летнею жарой
Сердца середину.