Цените вашу творческую суть

Журнал Гражданин Вселенной
                Цените вашу творческую суть,
                Она ведь – мирозданию основа.
                Она ведет, влечет туда, где ново,
                И делает кристально чистой муть.

                Она всегда служить готова нам.
                Но вечно держим мы ее в загоне,
                Боимся – убежит, как в степи кони,
                Уподобляем диким скакунам.

                А без нее мы звери, дикари,
                Она сама нас к божеству выводит
                И жаждущему сердцу свет находит
                Снаружи, если он горит внутри.