***

Валерий 5
Я не поэт, но иногда пишу,
И даже получается стихами,
Пишу о тех, кого люблю!
Не забываю тех, кого я ненавижу.
Порой мне нравится мечтать,
И сердцем ждать своим кого-то,
Чтоб ты могла со мною рядом засыпать,
И спать спокойно до рассвета!!!