Было время, мы молились...

Владислав Успешный
Было время, мы молились...
Падали, вставали, бились!

На коленях в полумраке
Мы сражались будто в драке!

Мы просили и менялись,
Часто просто защищались.

Часто нос совали зря
И бросали якоря...

Мы теперь - другое племя,
И вокруг - другое время.

Мы заметим и накажем,
Слова доброго не скажем.

А задели - сразу в бой
Окунёмся с головой!

Мир жесток, мы говорим
И дела свои творим.

Было время, мы молились,
Но во Что-то превратились...