В ожидании свидания

Анна Малык
Уж день прошел. И снова вечер.
Когда же ночь? К тебе на встречу,
Я вновь примчусь, моя любовь?!.
К виску уж подступает кровь
В томительном и тяжком ожиданьи
Божественно-желанного свиданья.
С тобой  я вся огнем горю
И жду, когда пунцовую зарю
Уж сменит ночи покрывало -
Свиданья нашего начало.
Во всей вселенной будем мы одни.
И наших глаз нетленные огни,
Пронзая тишину молчанья,
Примчат влюбленных на свиданье.
- Спешу, любимый! Я лечу!..
Лишь только загашу свечу,
Чтоб знал: сливаясь с этой ночью,
Зажгутся светом наши очи...
И в сумраке ночной тиши,
И с болью  сердца и души,
Со страстью, трепетом одним,
В объятьях, к небесам взлетим, -
От губ медовых поцелуя,
В восторге крикнем:"Аллилуйя!"