мой сон приснилось на даче 3 дня назад

Валериявалерия
мы должны были экранизировать в школе(ооо, она долго мне сниться будет ещё, чувствую) "волшебник изумрудного города", мой покойный кот(там живойОо) играть Тотошку, я Элии должны, но у нас чего-то не хватало из костюмов и мы пошли в молл. а там восстание манекенов, и нужно было понимать, где человек, а где манекен, иначе они тебя поймают и хорошенько поиздеваются( по-разному). Я чуть не спутала, но меня спас какой-то парень в гумозной шапочке. А ещё на меня напала шуба(одежда.не салат) и он меня опять спас, а потом мы бежали по парковке, похожей на меговсую, в одной руке у него была моя, а в другой пакет белый(я так и не узнала, что там, потому что меня разбудили), он меня посадил на 4 автобус и я приехала на Красную площадь(ОО), а потом куда-то зашла и вышла на нкц, там я встретила Алину и каких-то 2х парней(я так и не поняла. кого мне они напоминают). Она дала мне дудочку, а я побежала в кусты, выколола там глаза монстру похожего на смесь кабана и медведя гризли, забрала у него 2 мешочка и кольцо с невероятно голубым камнем. Вернулась к Алине и начала играть на дудочке. Она меня спрашивает:"где ты была?" А я с ехидным лицом встаю и говорю"поиграем?в одной руке мешок с опарышами, в другой мешок с красивыми перьями.ну!левая или правая?"(это те мешки, которые я у кабаномедведя забрала). Она выбрала правую, там были опарыши, но я не хотела их давать и высыпала их на лужайку. мне было грустно, потому что они умрут, а один заполз мне в откуда-то появившуюся рану на ноге, но меня это не смуило(ОО). Я осыпала Алину пёрышками и подарила кольцо. Тут выскочил откуда-то человек с НЕРЕАЛЬНО длинным языком. он вылизал опарыша из моей раны и сказал, что я должна идти с ним. Я пошла, но перед этим засунула Алину и тех двоих в гигантский мыльный пузырь, так как я боялась за их безопасность. Мы пошли под воду(именно пошли) и вышли куда-то(местность чем-то напомнила мне Юдино, но не факт). А потом оказались на идеально выстриженном поле, тот человек исчез и меня обнял со спины какой-то другой человек(которого в итоге звали Виктор). Он сказал, что очень долго меня ждал и что не обидит меня, он поджег какую-то траву и дунул её на мою рану и она зажила(я не помню всё же откуда она). Затем он посмотрел на висевших в мыльном пузыре моих друзей и спросил кто они и не дождавшись моего ответа он меня сожрал. ну просто у него рот стал ГИГАНТСКИМ и он меня целиком сожрал, в тот момент мыльный пузырь куда-то улетел, а этот Виктор начал реветь по поводу того, зачем он так сделал, я ведь ему была нужна(я не знаю для чего, так как именно в этот момент меня разбудили)