Необещающий

Андрей Кумейко
Необещающий – ничто невыполняющий,
Что проку от его необещаний.
Необещающий – все тот же сострадающий,
Что не умерит в сущности страданий.

В порядке отпуска нам данных обещаний
Мы можем в равной степени надеяться,
Как на неисполнение желаний,
Так и на их премноговыполнение.