Как хочется любимую обнять...

Валерий 5
Как часто растворяемся мы в снах?
Когда любовь нам спать мешает?
Когда ОНА стоит в твоих глазах!
Ты о своей любимой только и мечтаешь!

Глаза любимой только видишь ты!
И встречу с ней ты вспоминаешь.
В мечтах о ней, ты сутками, не спишь,
С любимой встретиться мечтаешь.

Как хочется любимую обнять,
Губами прикоснуться к её телу,
Почувствовать ласку мягких её рук,
И наслаждаться близостью такою!!!