глотая пыль

Невфокусе
глотая пыль за обе щеки
бегу, куда? не знаю сам
хочу поймать тот свет далекий
и улыбнуться - небесам...

пускай они мне не ответят -
не огорчусь. я буду ждать -
от той единственной на свете
любви и страсти нежный взгляд...