Голубые глаза...

Валерий 5
 
Глаза голубые такие простые,
Так нежно глядят на меня,
И кажется мне, что такие родные,
Хоть их увидал первый раз.

Я в них посмотрел, и желанье увидел,
Увидел тоску и любовь,
Они мне сказали, потом показали,
Мне улицу, дом, где живёшь.

Приду я внезапно, ты дверь приоткроешь,
В квартиру меня пригласишь,
За круглым столом, за чашкою чая,
С тобой поведём разговор.