Ты видел как цветет сирень

Андрей Кумейко
Ты видел как цветет сирень?
Склоняя грозди на плетень,
Она своим благоуханьем
Приводит души в трепетанье.

Она – контакт и проводник
Сердечных дум, переживаний,
Влюбленным даруя на миг
Cтраницы вольных вспоминаний.