Эх, жизнь малина

Александр Кавалджан
                I
А что, нам кум, не дать не взять
Хожу по воле благодать
Дышать свободою полезно и приятно
Подмажем сторожа опять
Рванём нахрапам и линять
А там барыга, тут и ёжику понятно.
           Припев:
Эх, жизнь  малина, судьба кручина
А я  хожу по лезвию ножа
Иду на дело всегда  я смело
И не страшны мне не менты, не опера.
               II
Суда мы  влезли в первый раз
Здесь все по теме просто джаз
Дублёнки шведские, Английские меха
А холодильник весь забит    
И  баре водочка стоит
Ну а хозяева рванули на юга.
                III
Мы здесь зависним до утра
Давай за стол бухать пора
Жаркое стынет, а шампанское кипит
И пусть нас ищут мусора
Да не в первой да не беда
По нам  давно уж громко колокол звонит.
                IV
А колокольчики звенят 
Уже который год в подряд
Хожу по жизни как бродяга налегке
И пусть не клеится пока
Да не в первой да не беда.
Ведь главно что капуста в кошельке