Люблю людей

Валерий 5
Люблю людей, которые смеются,
Когда глаза их излучают доброту,
Моя душа к таким стремиться,
И сердцем понимаем мы таких.
Мы доверяем больше этим людям,
И тайны все свои поведуем мы им,
Сочувствие к себе от них мы видим,
Совет услышим мы от них простой.
Они нам настроение поднимут,
Смятенье, боль с души уйдёт,
И ты с хорошим настроеньем,
От них к себе пойдёшь домой!!!