Тридцать лет без Высоцкого...

Аркадий Абрамович
 Тридцать лет без Высоцкого,
Сигареты дешёвой дым,
Тридцать лет без Высоцкого,
Он ушёл совсем молодым,
Тридцать лет без Высоцкого,
Как сквозь пальцы вода,
Тридцать лет без Высоцкого,
Не забыть его никогда...