Все меньше знакомых...

Лила Перегуда
Все меньше знакомых лиц и эпох,
Унылых в своем разнообразии;
Мне кто-то задумчивый - Бах или Бог -
Играл на клавире вальс-фантазию

Оторвите мне голову: там поют -
Пяти-, шести-, девятиголосие...
За тебя, мой Брут, поднимаю Брют,
Золотой бокал распроклятой осени!

Это Рок-концерт. Здесь гитары - бьют.