Весна

Лора Фокус
Сочный листик на деревьях,
Клумб цветочных ожерелье,
Муравьёв и пчёл охота-
Восхищенье в их работе.

Я душою нежно таю,
Ведь весна наивна в мае.
Пенье птиц и тёплый ливень.
Так легко и сердцу мило.

Что грустишь?
Ты ждёшь мороза?
У тебя в душе заноза?

Оглянись,всё так прекрасно!
Не терзай себя напрасно.
Весна лечит,вдохновляет,
Веру и любовь вселяет.