И знаю я иначе быть не может...

Владимир Бодров
И знаю я (иначе быть не может):
Пройдет жара и, в общем, жизнь пройдет.
И потому до боли и до дрожи
Люблю я птиц не прерванный полет.
Пусть часто ошибаюсь в слове, в звуке,
В любви, в надеждах и в исходе дня.
Закрыв глаза, Твои я вижу руки,
Которые всегда ведут меня.