Клетки на борту летающей тарелки

Людмила 31
На борту летающей тарелки
Было много разных человеков.
Человеков и животных - мелких
И больших, похожих - непохожих
На людей, тех что и на двух
Нооженьках,
И тех, что о четыре
Нооги...
Право, стоило мне побывать
В квартире,
В той, где все поделят на
Четыре.
Из Нуля - на два угла,
Плюс два - уже четыре.   
Так деленье клетки -
В этом мире.
Слившись вместе
Клетками - дорогами,
Теми, что Судьба
Сама предложит.
Все возможно.
Из нуля - в Реальность
Перейти.
Все возможно.
Ярости, тревоги.
Клетки - на тарелке
И в пути...

За бортом летающей тарелки -
Много не увидишь, потому что
Там кривится мордами
Реальность,
Ту, что видим мы во сне,
И не во сне...
Так. Странность....
Странность стран
Стареющего лета,
Вот уже во другое я одета.
В зеркало усиленно гляжу,
Но тарелку там - не нахожу...