Шалю...

Андрей Мизиряев
Как душевнобольной – тих,
В стороне от утех мирских,
Из палаты ума стих
Молью выпорхнул в небесих.

Кто скажет – Да он псих!
В каждой строчке – от сих до сих…
Но листом прошуршал стих,
Промелькнул, прошептал, стих…