К чёрту воспоминания

Наталья Полишкина
Подхвати меня уставшим ветром,
Обними лучами солнца.
Ты,забытый мною этим летом,
Ты моя старая бессонница.

Ты моя забытая мелодия,
Ты стихи любимые забытые,
На любовь мою пародия,
Все мечты мои размытые.

Воскреси ты этим вечером
То,что не сбылось у нас с тобою.
Я сегодня так доверчива
И легка,как крылья за спиною.

И пускай не так всё было сказано
И не то,что мы хотели сделалось.
Жизнью было нам доказано,
Ни к чему хранить было преданность.

К чёрту все воспоминания!
Дрожь по телу от прикосновений,
Пусть останутся желания желаньями,
А мечты в дальний склад сновидений.