Ты вчера ещё был таким близким...

Натали Ромашка
За окном осыпаются листья,
Будто искренне нежно прощаясь,
Ты вчера ещё был таким близким,
Даже словом задеть не пытаясь...

Я любила в тебе эту осень,
Это небо, дожди, листопады,
А теперь все сомнения сбросив,
Говорю: "Уходи - если надо..."

Закричать бы, заплакать, сорваться!
Но молчу, ожидая разлуки...
Только выстоять...только б сдержаться!
Дотерпеть до конца эти муки!

Ты ушёл...не оставив надежды...
Я с улыбкой тебя провожала...
А потом разрывая одежды,
Свои чувства в слезах обнажала!

Время лечит...печаль поутихла...
Но, когда осыпаются листья,
Я сажусь у окна и притихнув,
Вспоминаю того, кто был близким...