В затемнённое...

Виктор Кузовлев
В затемнённое бледно-туманное...
лучезарно-далёкое... верили.
Разметелилось утро обманное...
захлебнулись своими потерями.

Пролетели года - безответные
и осталась мечта - не проверена.
Где же ты? Долгожданно-заветное...
Где же ты? Оглянёмся растерянно.

Эта странность - необьяснимая.
Повторяется - каждый день и час.
Словно сила - неодолимая.
В даль чудесную не пускает нас.

Мы незрячие...слепо идущие
строим замки - воздушно-манящие.
Если жизнь,это только грядущее...
Что ж такое тогда - Настоящее!