Женские глаза

Валерий 5
Ох, эти женские глаза,
Писали и писать о них,
Всегда все будут.
Живёшь и не узнаешь
Их наверно никогда.
В них много скрыто,
А порою и закрыто.
А нежный взгляд,
Любого покорит.
О как люблю
Глаза я эти
Я в них уже,
Давно тону
Они ведь для меня,
Как сказка в детстве, 
Которую я помню и люблю!!!