Злобному критику

Анатолий Витальевич Булгаков
Ты можешь мудрствовать лукаво,
Но я скажу по дружески одно:
В рецензиях тебе дурная  слава.
Утянут все они на илистое дно.

В поэзии одна накатана дорога:
Стихи,а не в рецензиях хулу писать.
Ты критик неимоверно строгий.
Стихов твоих под лупой не видать.

Одни сплошные в теме многоточья.
У самого, наверно, пухнет голова.
Иссяк для вдохновения источник.
В рецензиях ругательства,слова.

Слова, не греют раненую душу
Тебе,поэтам славным,никому.
Будь добр,меня теперь послушай:
Живи ты,злобный критик,по уму.

Оставь неблагородные занятья.
Смени души чернеющие платья
На светлый,радужный наряд.
Тебе здесь каждый будет рад.

А осужденье- самый верный знак
Того,что человек воистину дурак.
Тому, кто лишние даёт советы,
В народе говорят:"С приветом"

Дорогой мудрою и чистою  идите.
Любовь и уважение к другим найдите.
И доброту и благородство, светлый ум.
Без мыслей злобных, тёмных дум.

А в сердце нежность и любовь впустите.
Дружите с ними, в верности живите.
Вы только так найдёте своё счастье.
Света, добра, и уважения участье.