про таких говорят

Наташа Ларионова
Про таких говорят поматросит и бросит
И еще, что не стоит про них говорить.
А когда в бабье лето вторгается осень,
И без ваших советов не хочется жить.
Тут и так то не знаешь с моста или оземь,
Чтобы вскоре забыли и лик и стихи
Я ждала каждый час, чтоб одумался, бросил,
А он просит и просит и просит руки.