Не забуду...

Валерий 5
Я не забуду тех, кто меня любит,
Кто ценит, помнит, ждёт всегда,
А жизнь когда нибудь проходит,
Но память остаётся навсегда.

Пока я жив я буду помнить,
Кто близок мне, кто мной любим.
И тех, кто в трудную минуту,
Со мною горести всегда делил.