Ты не услышишь

Елена Анелень
Я заплачу, но ты не услышишь.
Не почувствуешь даже, наверное.
Голос мой всё слабее, всё тише,
не годится петь стихотворения.

Воздух втягивая по глоточку,
я молю приближение ветра.
Я рисую обычную точку.
Вновь до дыр, словно спрятан ответ в ней.