Господа, я унижен...

Анна Адлер
Господа,я признаюсь,
Что сегодня к открытию не готов
В небесах застревают
Восковые фигурки облаков.
Формирует их ветер
И,наверно,туманы стерегут.
В снежно белой карете
Их на небо так странно увезут.
Господа,я признаюсь,
Что всё время чего-то блефовал.
Думал,вот,разыграюсь,
Только этим удачу отогнал.
Если можно бы было,
Всё же чётко сначала мне начать.
Дай,мне,Господи,силы,
Мне их нужно сейчас в кулак собрать.
Господа,я унижен,
И в глазах ваших вижу злость и тьму.
Я на вас не обижен,
Одного же я только не пойму.
Ну,чего вы стоите?
Торжество и победа,
Блеск в глазах.
Вы меня извините,
Вот ведь,собственно все...
Что мне сказать?
Вы меня закидайте
За мою неучтивость гордую.
А потом запинайте
На земле каблуками твёрдыми.
Я останусь лежать а вы,
Уйдёте с усмешкой искренней.
Мне не нужно бежать,
Нужно как-то пред вами выстоять.