К твоим ранам...

Антанд
Каждый день я слушаю Ветер,
Он приносит мне сны и сказки.

Может, он укажет дорогу,
На которой тебя я встречу?...

Бесконечны пути земные,
И камнями изранены ноги ...

Неизвестная Корейская Поэтесса
Ответ:

К твоим ранам прижму подорожник,
И дыханьем согрею целебным.

Перелью я в простое, что сложно
Пахнет в воздухе зреющим хлебом...

Будь в ладонях моих осторожна:
В левой - жар, в правой - искорки снега...