С собою один на один...

Елена Анелень
С собою один на один...
Прошу - не сдавайся, сражайся!
Ты просто должна победить!
Ты сильная! Ну, поднимайся!

Вдохни глубоко-глубоко,
поддержки проси у небес.
Всё будет с тобой хорошо.
Один уже точно воскрес.