Поэзии посвящается...

Ирина Рыпка
И рифмы звенели Как шпаги,
И слово пронзало стрелой!
И строки ложились в бумаги,
И Муза играла с Луной...
И вечно Поэзия плыла
Над миром
В беспечности фраз...
И Солнце играло с Эфиром,
И все это было не раз.
О, яд Вдохновения,
терпкий!
И в сердце сто тысяч
заноз...
Поэзия в душу втекала
Фрегатом несбыточных
грез!

2009г