В Безпредельность летят этажи...

Любовь Гаммер
Примиренье - на  Уровне  Сердца.
Примиренье,  ЛЮБОВЬЮ  скреплённое.
Примиренье - "серебряна  дверца",..
"Виноградно  вино  некреплёное",..
Примиренье  и  Духа,  и  тела...
Примиренье  ВСЕХ  Вер  ВСЕХ  Годи'н...
И  куда  бы  Душа  ни  летела... -
Бог  Един!  Бог  Един!  Бог  Един!
Примиренье  народов-соседей:
Иудей,  возлюби  мусульман!..
Тот,  кто  ЖИЗНЬ  возлюбил,  с  НЕЙ - в  беседе...
А  Планета-Земля - ТАЛИСМАН!
Берегите  сей  Дар  Драгоценный:
ЖИЗНЬ  и  Землю-Космический  Дом!
Бог  Един - Прародитель  Безценный -
Всяк  из  нас  Этим  Богом  ведо'м!
Не  судите  друг  друга  столь  строго!
Не  смотрите  сурово  "с  крыльца"!
Все  находимся  в  Сердце  у  Бога!
Всяк  из  нас  носит  в  сердце  ТВОРЦА!
ПРИМИРЕНИЕ - МЕРА  ПОСЛЕДНЯЯ
ВО  СПАСЕНЬЕ  ЗЕМЛИ  И  ЗЕМЛЯН!
А  вражду  многотысячелетнюю -
В  порошок - для  ЛЮБОВИ  СЕМЯН!
И  взойдут  СЕМЕНА,  Богом  Сеяны,
В  каждом  сердце - ЛЮБОВЬ  тире  ЖИЗНЬ!
Силы  тьмы,  как  дымы,  все  рассеяны!!!
... В  Безпредельность  летят  "этажи"...

                ***