***

Алексей Тихонов Птз
Рисовала на коленях,
Стоя в воздухе фигуры
И рассматривала в луже
Отраженье своих глаз
Как затягивало многих
В глубину безумства взгляда
Как срывалось с губ: «Не надо!»
Пробовать хотя бы раз!»

Помнишь? Стынешь? Рвет наружу?
Хочется кричать и плакать?
Рисовать по коже руны,
Тела выжигая мякоть

Все остынь, оставь всё в прошлом
А когда наступит утро
Пусть вокруг всем будет тошно.
Пусть – когда наступит утро.