Если ты просто будешь рядом

Алена Реутова
Если ты просто будешь рядом,
Если я до тебя дотянусь,
Если просто согреешь взглядом-
Не сожжет мое сердце грусть.

Если скажешь мне доброе слово,
Если счастья мне дашь глоток -
Мое сердце опять готово,
Сквозь себя пропустить твой ток

Если просто мне улыбнешься,
И по имени назовешь,
И случайно меня коснешься -
Ты от боли меня спасешь.

Все так просто и все так сложно,
Мы так близко и далеки,
И спасти меня ведь возможно,
Но об этом не знаешь ты…