Танцует дождь

Татьяна Маменко
День ушел, захлопнув дверь,
Оставив за собой лишь тень.
И в этой сладкой тишине
Дождь стучит в мое окно,
А за окном уже темно,
Вспомни, вспомни обо мне.


Танцует дождь за окном,
Танцует дождь за окном,
Ему печали не понять.
Танцует дождь за окном,
Танцует дождь за окном
Он шепчет: Ты придешь опять.


В каждой капле целый мир,
И в этом мире мы одни
Сквозь стены серого дождя.
Приложи ладонь к стеклу,
Я все знаю, я пойму –
Это дождь зовет тебя…


Танцует дождь за окном,
Танцует дождь за окном,
Ему печали не понять.
Танцует дождь за окном,
Танцует дождь за окном
Он шепчет: Ты придешь опять.

15.04.99