Любовница

Алена Реутова
И снова жилкой на виске забился пульс,
И вновь галопом сердце,
И вот уже уходит грусть,
С тобой хочу душой согреться.

Ну, кто сказал, что я должна,
Поверить в эту неизбежность?
Тебе не тело отдала:
Свое тепло, любовь и нежность

И почему я не права?
Лишь потому, что вне закона?
Да, я любовница твоя!
Но боль и муки мне знакомы…

Ну, да, грешна – я признаю,
Но только в чем я виновата?
В том, что я преданно люблю?
Разлукой та любовь чревата…