Не роз питать волшебный аромат

Андрей Кумейко
Не роз питать волшебный аромат
В свой миг последний я б желание носил,
Не губ искать, которым был бы рад,
Не взгляд сладчайший манящих светил.

Но веры во спасение души,
Надежды окрыляющей, как прежде,
Любви, чтоб две души и не души,
Желал бы я, свои смыкая вежды!