соне

Море Катя
наступит осень,
нас никто не
спросит.
ты не давала мне тонуть.
так страшно, но
ты со мной.
не прячься только
за моей
спиной.
время лечит,
сближает
наши встречи.
а потом
просто просыпаешься
и в меня
мечешь
словами
и теплее.
"только это между нами"
я разбиваю
себе голову,
ты ставишь на место
-что ж ты делаешь,
дура?
такая уж
моя натура-
любить твоих улыбок
структуры.
до криков,
до мяса
мне пусто без тебя,
моя теплая.
но я с тобой
все же
в сердце
море с тобой,
рядом,
сонь, я рядом.
строгость взглядов
льется градом.
не оставляй,
вонзай в меня
ножи
и до дрожи
держи,
швыряй куда-нибудь
.
только будь.