В мир памяти нетленные пути

Лимар Максимов
            Памяти Владимира Высоцкого -
            великого ПОЭТА, ПЕВЦА, АКТЕРА И ЧЕЛОВЕКА

И тридцать лет спустя, встречаясь на экране,
Приятней человека не найти,
Он здесь, сейчас беседует с нами,
Энергией умеет зарядить.

Такой родной, такой неугомонный,
С печалинкой утопленной в глазах,
Поэт, певец, актер  блистательный и скромный,
С приветливой улыбкой на устах...

Пройдут века,
Но горький снег забвенья
Высоцкого не в силах замести;
У гениев от самого рожденья
В мир памяти нетленные пути.

                25.07.2010