Щеночек между строчек 2010

Сергей Игнатьев 3
  Милый маленький щеночек! -
  Кто тебе ещё так скажет?
  Выбирайся из-под строчек,
  Посмотри как слово ляжет.

  Ты живёшь внутри страничек
  В домике из букв и точек.
  Любишь догонять синичек?
  Поиграй со мной, Дружочек.

  Вот уже и лапки, ушки...
  Вот и выбрался из книжки.
  То резвишься на подушке,
  То за лапу тянешь мишку.

  Мы во все сыграем игры,
  Любопытный непоседа!
  Кувыркаемся как тигры!
  Ловим отраженье света!

  Облизав мне руки, носик -
  Как ты обожаешь ласку! -
  "Я вернусь?" - задав вопросик
  Прыгаешь обратно в сказку.