Дышу тобой

Евгения Люблюдожди
Откуда так сильно тишиной и морем
заволновало твои ресницы
и всколыхнуло плечи ветром?
Почему твоим мои пальцы вторят,
пробегая солнечной колесницей
по твоим вискам нитью света?

И зачем нам искать то, что потеряно,
ставшее песчинкой на дне,
ведь мы живем и без того до сих пор?
Что же так неспокойно и ветрено
и порывисто ураганно во мне? -
наверно, я дышу тобой...