Неистовство...

Сергей Столбов
Неистовство в стремленьи находить
Арены круг и мир, создав желанья.

Шагами измеряя смерч будить, 
Атаку вызывая бурей знанья.

Надежду в ярость превращая, 
А затем, забыв про ненависть,

 Тонуть, терпеть,терпеть победы,
Авророй став, разбить, шептать не тем.

Шальной  погодой стать, перегореть... 
А ты за мной иди...иди, за мной ты следуй.