in search of nothing

Самс
устал играть в философа с собою
устал искать того что нет
мне не открыться пред тобою
я сам себя ищу уж много лет

плеяды чувств в моей вселенной
сплелись в один большой клубок
я сам себя пленил проблемой
решив что это будет впрок

решив придумывать загадки
я потерял давно ответ
куда же делись те задатки
что вкладывал я в свой портрет

я задаю опять вопросы
и все пытаюсь разгадать
зачем искать того что нету
чтоб снова это потерять